démarche nutrition reconnue par les ministères de l'agriculture, de l’environnement et de la santé

Toutes les recettes bleu-blanc-coeur

Je cherche une recette


Cake Marbré Chocolat Orange Bleu-Blanc-CoeurCake Marbré Chocolat Orange
Riz au lait d'autrefois au chocolat Bleu-Blanc-CoeurRiz au lait d'autrefois au chocolat
Flan pâtissier Bleu-Blanc-CoeurFlan pâtissier
Tapas éclats de lin à la crème de saumon Bleu-Blanc-CoeurTapas éclats de lin à la crème de saumon
Tarte au Jambon Le Torchon Bleu-Blanc-CoeurTarte au Jambon Le Torchon
Lapin au Jus de Pomme Bleu-Blanc-CoeurLapin au Jus de Pomme
Les petits Cakes au Jambon Bleu-Blanc-CoeurLes petits Cakes au Jambon
Lapin Coco-Curry Bleu-Blanc-CoeurLapin Coco-Curry
Brouillade d'oeufs Bleu-Blanc-CoeurBrouillade d'oeufs
Ile flottante au caramel Bleu-Blanc-CoeurIle flottante au caramel
La Croûte à la Forge Bleu-Blanc-CoeurLa Croûte à la Forge
Sandwich équilibré Bleu-Blanc-CoeurSandwich équilibré
La Tarte aux tomates Bleu-Blanc-CoeurLa Tarte aux tomates
Crêpes Bleu-Blanc-Coeur Bleu-Blanc-CoeurCrêpes Bleu-Blanc-Coeur
Gigot d'agneau au four Bleu-Blanc-CoeurGigot d'agneau au four
Cuisse de lapin au vin jaune safrané et fricassé de champignons Bleu-Blanc-CoeurCuisse de lapin au vin jaune safrané et fricassé de champignons
Cannelés à la feta et roquette Bleu-Blanc-CoeurCannelés à la feta et roquette
Cake myrtille et chocolat blanc Bleu-Blanc-CoeurCake myrtille et chocolat blanc
Aligot Bleu-Blanc-CoeurAligot
Tartine du pêcheur Bleu-Blanc-CoeurTartine du pêcheur
Sandwich du marin Bleu-Blanc-CoeurSandwich du marin
Papillotes de cuisse de lapin, coco, gingembre et coriandre fraîche Bleu-Blanc-CoeurPapillotes de cuisse de lapin, coco, gingembre et coriandre fraîche
Filet de porc fumé aux sarments de vigne Bleu-Blanc-CoeurFilet de porc fumé aux sarments de vigne
Tartare aux légumes du soleil, jambon sur bâtonnets de feta Bleu-Blanc-CoeurTartare aux légumes du soleil, jambon sur bâtonnets de feta
Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles Bleu-Blanc-CoeurTagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
Le Croque-Montagne Bleu-Blanc-CoeurLe Croque-Montagne
Moelleux au pralin Bleu-Blanc-CoeurMoelleux au pralin
Sablé Breton Bleu-Blanc-CoeurSablé Breton
Rôti de porc à l'ananas Bleu-Blanc-CoeurRôti de porc à l'ananas
Le Petit Biscuit de Noël ! Bleu-Blanc-CoeurLe Petit Biscuit de Noël !
Cocotte de gigolette de lapin au lard et aux carottes Bleu-Blanc-CoeurCocotte de gigolette de lapin au lard et aux carottes
Cordon bleu maison Bleu-Blanc-CoeurCordon bleu maison
Tartine de Saumon Bleu-Blanc-CoeurTartine de Saumon
Sandwich au Reblochon Bleu-Blanc-CoeurSandwich au Reblochon
Escalopes de poulet en papillotes tomate et moutarde Bleu-Blanc-CoeurEscalopes de poulet en papillotes tomate et moutarde
Poulet en croûte de sel et grenailles de Noirmoutier Bleu-Blanc-CoeurPoulet en croûte de sel et grenailles de Noirmoutier
Hamburger au jambon Bleu-Blanc-CoeurHamburger au jambon
Cocotte de poulet U aux épices Bleu-Blanc-CoeurCocotte de poulet U aux épices
Far breton aux pruneaux Bleu-Blanc-CoeurFar breton aux pruneaux
Oeuf coque à la coriandre Bleu-Blanc-CoeurOeuf coque à la coriandre
Oeuf cocotte au foie gras Bleu-Blanc-CoeurOeuf cocotte au foie gras
Oeuf brouillés à la vodka Bleu-Blanc-CoeurOeuf brouillés à la vodka
Brochettes de rôti de porc aux tomates confites, taboulé aux fines herbes Bleu-Blanc-CoeurBrochettes de rôti de porc aux tomates confites, taboulé aux fines herbes
Quiche aux oignons, dés de jambon et emmental Bleu-Blanc-CoeurQuiche aux oignons, dés de jambon et emmental
Salade estivale au jambon Bleu-Blanc-CoeurSalade estivale au jambon
Wok de jambonneau aux légumes et nouilles chinoises Bleu-Blanc-CoeurWok de jambonneau aux légumes et nouilles chinoises
Hachis parmentier courge et patates douces Bleu-Blanc-CoeurHachis parmentier courge et patates douces
Pizza reine maison Bleu-Blanc-CoeurPizza reine maison
Choco mugcake Bleu-Blanc-CoeurChoco mugcake
Veau de Normandie cuit en cocotte, condiment d’ail noir, morillons crémés | Par Frédéric Simonin Bleu-Blanc-CoeurVeau de Normandie cuit en cocotte, condiment d’ail noir, morillons crémés | Par Frédéric Simonin
Le Ch'ti Pommier - Par le Chef Jean-Marie Baudic Bleu-Blanc-CoeurLe Ch'ti Pommier - Par le Chef Jean-Marie Baudic