démarche nutrition reconnue par les ministères de l'agriculture, de l’environnement et de la santé

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Interview de Madame Glémée-Delage, conserverie Mme Flo dans les Côtes d'Armor (22)
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25
SEP
Interview de Madame Glémée-Delage, conserverie Mme Flo dans les Côtes d'Armor (22)


Florence Glémée-Delage a monté son restaurant et sa conserverie. Elle source ses produits en collaboration avec Bleu-Blanc-Coeur.

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Interview de Martine et Jacques Le Clere, éleveurs de bovins Bleu-Blanc-Cœur dans le Morbihan (56)
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24
AOU
Interview de Martine et Jacques Le Clere, éleveurs de bovins Bleu-Blanc-Cœur dans le Morbihan (56)


Martine et Jacques Le Clere sont producteurs de viande bovine Bleu-Blanc-Cœur au sein de la Ferme Gogal située sur la commune de Saint-Gonnery dans le Morbihan (56)

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Interview de Florence et Maurice Benattia, bergers Bleu-Blanc-Coeur dans les Côtes d’Armor (22)
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02
JUIL
Interview de Florence et Maurice Benattia, bergers Bleu-Blanc-Coeur dans les Côtes d’Armor (22)


Engagés dans la démarche Bleu-Blanc-Coeur depuis 2017, Florence et Maurice Benattia sont éleveurs de brebis à Yvignac La Tour dans les Côtes d’Armor (22) au sein du Gaec Les bergers associés.

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Interview de Valérie Pons, chef du restaurant Le Fort par La Pyramide des Saveurs
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05
AVR
Interview de Valérie Pons, chef du restaurant Le Fort par La Pyramide des Saveurs


Grâce à la certification « Cuisineries Françaises » du restaurant de Valérie Pons, la ville de Montauban (82) va recevoir le label « Ville Gourmande ». Découvrez son portrait de chef ambassadeur Bleu-Blanc-Cœur engagée !

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Interview de Jean-Marie Baudic, chef du restaurant Le Ciel de Rennes
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08
DEC
Interview de Jean-Marie Baudic, chef du restaurant Le Ciel de Rennes


Il y a quelques mois naissait « le Ciel de Rennes », 1er restaurant Bleu-Blanc-Cœur sur la région rennaise ; le chef Jean-Marie Baudic témoigne :

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« EDDE (En Direct Des Eleveurs) : Du rêve à la réalité… » | Un article de Pierre Weill
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21
AVR
« EDDE (En Direct Des Eleveurs) : Du rêve à la réalité… » | Un article de Pierre Weill


Pierre Weill, co-président de Bleu-Blanc-Coeur, s'est rendu à Remouillé (44140) pour visiter la laiterie d'«En Direct des Éleveurs». Il vous raconte la belle aventure de ces éleveurs qui vendent désormais « leur lait » !

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Interview de Pauline Blanchard, nutritionniste au sein de l’équipe Magalli
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04
MAR
Interview de Pauline Blanchard, nutritionniste au sein de l’équipe Magalli


Découvrez l'interview de Pauline Blanchard, nutritionniste au sein de l'équipe Magalli, une marque qui propose un aliment complet "Pondeuse" Bleu-Blanc-Coeur pour les poules "domestiques" :

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Interview d'Hervé Corbin, co-dirigeant Bernard Jarnoux Crêpier
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03
MAR
Interview d'Hervé Corbin, co-dirigeant Bernard Jarnoux Crêpier


Découvrez l'interview d'Hervé Corbin, co-dirigeant Bernard Jarnoux Crêpier

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Interview de Patrick Le Rue, directeur marketing de Fleury Michon Libre Service
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01
MAR
Interview de Patrick Le Rue, directeur marketing de Fleury Michon Libre Service


Découvrez l'interview de Patrick Le Rue, directeur marketing de Fleury Michon Libre Service

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Interview de Guillaume de Terves, chef de produits Volailles fraîches, chez Maître Coq
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28
FEV
Interview de Guillaume de Terves, chef de produits Volailles fraîches, chez Maître Coq


Découvrez l'interview de Guillaume de Terves, chef de produits volailles fraîches sous signe de qualité chez Maître Coq

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