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« Les rencontres qui changent le Monde » : Les Volailles de Colincamps et le chef cuisinier d'un lycée agricole
Catégorie reportages

15
FEV
« Les rencontres qui changent le Monde » : Les Volailles de Colincamps et le chef cuisinier d'un lycée agricole


Alexis L’HERAUD est éleveur de volailles « Les Volailles de Colincamps » à Colincamps (80). Wesley ALLEN est chef cuisinier au lycée agricole Le Paraclet situé à Cottenchy (80).

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« Les rencontres qui changent le monde » : Les fermiers du Bas Rouergue et le chef du restaurant Le Glacier
Catégorie reportages

08
FEV
« Les rencontres qui changent le monde » : Les fermiers du Bas Rouergue et le chef du restaurant Le Glacier


Sylvie Pourcel et Jean Luc Authessere sont éleveurs au sein de la coopérative des Fermiers du Bas Rouergue, Cédric Teissedre est chef du restaurant Le Glacier.

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Les gagnants des entrées pour le Salon de l'Agriculture 2019
Catégorie événement

07
FEV
Les gagnants des entrées pour le Salon de l'Agriculture 2019


Le salon de l'Agriculture 2019 approche ! Bleu-Blanc-Cœur et le Groupe Up offrent des lots de 2 places soit 15 gagnants ! Voici les résultats de notre jeu concours Facebook. Lisez bien les consignes pour récupérer vos places en bas de l'article.

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« De la fourche à la fourchette » au Lycée Hôtelier de Dinard
Catégorie reportages

18
JAN
« De la fourche à la fourchette » au Lycée Hôtelier de Dinard


Vendredi 11 janvier, rencontres, échanges, débats mêlant éleveurs, transformateurs et professionnels de santé autour des étudiants du Lycée Hôtelier de Dinard. Le médecin Robert Le Texier aura notamment fait le lien entre Bleu-Blanc-Cœur, l’alimentation et la santé. Suivi de 3 témoignages d'adhérents Bleu-Blanc-Cœur.

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Ouverture d’un rayon traditionnel Bleu-Blanc-Cœur au Carrefour de Denain (59).
Catégorie produits bleu-blanc-coeur

02
JAN
Ouverture d’un rayon traditionnel Bleu-Blanc-Cœur au Carrefour de Denain (59).


Ouverture d'un rayon de Boucherie traditionnelle au Carrefour de Denain (59), le jeudi 13 décembre. Viandes bovines et de porc Bleu-Blanc-Coeur au rayon à la coupe, à disposition du grand public.

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Bleu-Blanc-Cœur s’invite à vos repas de fêtes !
Catégorie événement

19
DEC
Bleu-Blanc-Cœur s’invite à vos repas de fêtes !


Pour vous aider dans vos préparatifs de Noël quelques idées de recettes de grands chefs étoilés, ainsi que des adresses pour se fournir de l'apéro, jusqu'au dessert, en passant par la volaille et le plateau de fromage.

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Des idées de cadeaux de Noël pour les retardataires !
Catégorie événement

18
DEC
Des idées de cadeaux de Noël pour les retardataires !


A quelques jours de noël, Bleu-Blanc-Cœur vous propose sa sélection de cadeaux pour faire plaisir à vos proches quel que soit votre budget…

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Réclamer davantage de produits Bleu-Blanc-Coeur près de chez vous, c'est possible et c'est simple !
Catégorie événement

04
OCT
Réclamer davantage de produits Bleu-Blanc-Coeur près de chez vous, c'est possible et c'est simple !


Envoyez gratuitement une carte postale réclamant davantage de Bleu-Blanc-Cœur à la cantine de vos enfants, à votre commerçant ou à votre supermarché !

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Interview de Madame Glémée-Delage, conserverie Mme Flo dans les Côtes d'Armor (22)
Catégorie reportages

25
SEP
Interview de Madame Glémée-Delage, conserverie Mme Flo dans les Côtes d'Armor (22)


Florence Glémée-Delage a monté son restaurant et sa conserverie. Elle source ses produits en collaboration avec Bleu-Blanc-Coeur.

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Interview de Martine et Jacques Le Clere, éleveurs de bovins Bleu-Blanc-Cœur dans le Morbihan (56)
Catégorie reportages

24
AOU
Interview de Martine et Jacques Le Clere, éleveurs de bovins Bleu-Blanc-Cœur dans le Morbihan (56)


Martine et Jacques Le Clere sont producteurs de viande bovine Bleu-Blanc-Cœur au sein de la Ferme Gogal située sur la commune de Saint-Gonnery dans le Morbihan (56)

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