Blog


De la viande Bleu-Blanc-Coeur au rayon traditionnel des magasins Intermarché !
Catégorie produits bleu-blanc-coeur

15
JUIN
De la viande Bleu-Blanc-Coeur au rayon traditionnel des magasins Intermarché !


Vos magasins INTERMARCHE, vous propose une gamme de volaille, porc et pour certains magasins Bretons ce week-end et la semaine prochaine, des bovins sélectionnés directement à la ferme.

Lire la suite  
« Les valeurs collectives de l’association de nouveau porteuses de projets ! »
Catégorie l'association bleu-blanc-coeur

05
JUIN
« Les valeurs collectives de l’association de nouveau porteuses de projets ! »


Retrouvez une petite interview de Jean-Pierre Pasquet, éleveur laitier et co-président de Bleu-Blanc-Coeur, réalisée à l'occasion de l'évènement sportif « Sandballez à Rennes ! »

Lire la suite  
Interview de Valérie Pons, chef du restaurant Le Fort par La Pyramide des Saveurs
Catégorie reportages

05
AVR
Interview de Valérie Pons, chef du restaurant Le Fort par La Pyramide des Saveurs


Grâce à la certification « Cuisineries Françaises » du restaurant de Valérie Pons, la ville de Montauban (82) va recevoir le label « Ville Gourmande ». Découvrez son portrait de chef ambassadeur Bleu-Blanc-Cœur engagée !

Lire la suite  
« Demain le Quotidien », une série d'animation pour vous rendre la vie plus facile au quotidien !
Catégorie événement

19
FEV
« Demain le Quotidien », une série d'animation pour vous rendre la vie plus facile au quotidien !


Composée de 40 épisodes, cette série d'animation est l'initiative du groupe Up qui ambitionne de vous informer, vous faire réagir, vous inspirer, autour de 40 moments de vie de demain.

Lire la suite  
Les gagnants des places pour le Salon de l'Agriculture 2018 !
Catégorie événement

12
FEV
Les gagnants des places pour le Salon de l'Agriculture 2018 !


20 lots de 2 places pour le SIA 2017 ont été mises en jeu sur notre page Facebook. Après tirage au sort, découvrez les noms des gagnants.

Lire la suite  
Food transition
Catégorie événement

05
FEV
Food transition


« Le Ciel », restaurant Bleu-Blanc-Cœur de Rennes est « le » lieu dédié aux rencontres entre les différents maillons de la chaîne alimentaire. Le 6 février, à partir de 18h45, nous accueillerons Stéphanie Valloatto et Cyrille Blanc, cinéastes Malouins qui nous présenteront leur nouveau projet.

Lire la suite  
Bleu-Blanc-Coeur vous donne rendez-vous au Salon International de l’Agriculture 2018 !
Catégorie événement

18
JAN
Bleu-Blanc-Coeur vous donne rendez-vous au Salon International de l’Agriculture 2018 !


Du 24 février au 04 mars 2018, l’association vous donne rendez-vous sur son stand Hall 1, Allée D, Stand 017, à Paris Porte de Versailles.

Lire la suite  
Faites le plein de produits Bleu-Blanc-Cœur
Catégorie produits bleu-blanc-coeur

17
JAN
Faites le plein de produits Bleu-Blanc-Cœur


Découvrez les nouveaux produits disponibles et les actualités de vos produits Bleu-Blanc-Coeur préférés !

Lire la suite  
1 français sur 3 reconnait désormais le logo Bleu-Blanc-Coeur !
Catégorie l'association bleu-blanc-coeur

21
DEC
1 français sur 3 reconnait désormais le logo Bleu-Blanc-Coeur !


Les derniers résultats d'une étude de notoriété réalisée par l’institut de sondage TMO fin novembre annonce un gain de 9 points de notoriété pour Bleu-Blanc-Cœur en 1 an !

Lire la suite  
Interview de Jean-Marie Baudic, chef du restaurant Le Ciel de Rennes
Catégorie reportages

08
DEC
Interview de Jean-Marie Baudic, chef du restaurant Le Ciel de Rennes


Il y a quelques mois naissait « le Ciel de Rennes », 1er restaurant Bleu-Blanc-Cœur sur la région rennaise ; le chef Jean-Marie Baudic témoigne :

Lire la suite