démarche nutrition reconnue par les ministères de l'agriculture, de l’environnement et de la santé
200 g de farine
150 g de sucre
4 oeufs
2 paquets de sucre vanillé
75 cl de lait ½ écrémé U
20 pruneaux
Préparez la pâte en mélangeant la farine, le lait, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé. Laisser reposer une heure.
Préchauffez le four à 200°C. Faire fondre un morceau de beurre dans un plat (si possible en terre), puis bien répartir la matière grasse dans le fond et sur les côtés.
Versez la pâte dans le plat. Y ajoutez les pruneaux (roulés auparavant dans la farine pour qu'ils ne tombent pas au fond).
Faites cuire une demi-heure dans le four à 200°C.
Puis éteindre le four et laisser à nouveau une demi-heure. Important : à partir du moment où le plat est enfourné, ne pas ouvrir la porte du four.
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