démarche nutrition reconnue par les ministères de l'agriculture, de l’environnement et de la santé

Le Petit Biscuit de Noël !

Ingredients


  • 225 g de farine

  • 25 g de Linette de votre choix !

  • 100 g de beurre Bleu-Blanc-Coeur

  • 125 g de sucre

  • 50 g d'amandes en poudre

  • 1 œuf Bleu-Blanc-Cœur

  • 10 g de levure

  • 1 jaune d’oeuf (toujours Bleu-blanc-cœur) pour faire briller !

  • un peu de cannelle

  • des zestes d’orange


  15 de préparation
  8 de cuisson
Recette Le Petit Biscuit de Noël ! Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

  • Mélanger la farine, Linette, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.

  • Faire une boule et ajouter la canelle et les zestes d'orange

  • Étaler la pâte et découper des formes de votre choix (p'tit biscuit, sapin, étoile

  • Étaler le jaune d'oeuf sur les biscuits, et enfourner 7 à 10 min.




Dégustez ! Ou si vous ?tes fiers de vos beaux biscuits, faites un petit trou dedans, faites passer un petit fil, et suspendez les dans votre sapin !



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.