Découvrez le Manifeste Bleu-Blanc-Cœur
Partager  
Agir c’est mieux

L'alimentation, l'environnement, l'avenir des producteurs.. Il y a ceux qui en parlent et ceux qui agissent. Bleu-Blanc-Coeur a choisi d'agir.

rejoignez
le mouvement !




5069
soutiens

931
nécessaires pour atteindre
6000

Partager  


* Champs obligatoires

Chaque soutien c'est...

Illustration fourchette

Un petit geste qui concrétise votre envie de bien manger

Illustration agriculteurs

Un encouragement qui stimule tous nos agriculteurs engagés

Illustration logo Bleu-Blanc-Coeur

Un signal fort pour toujours plus de produits Bleu-Blanc-Coeur près de chez vous !

Bravo à Bleu-Blanc-Coeur pour son action au quotidien.... pour que nos enfants et petits enfants puissent trouver la santé dans l'assiette, et hériter d'une Terre en bonne santé, grace à une agri...

Réaprendre à manger sainement, avec des produits simples mais le plus naturels possible et ne plus penser ''économie superproductive''mais ''économie de santé publique''.

Manger bon et local ne coûte pas plus cher, il faut juste prendre le temps de comparer et surtout prendre le temps de faire soi même

J'ai connu Bleu Blanc Cœur il y a longtemps grâce au livre du regretté David Servan-schreiber. Mais difficile de trouver les produits dans le commerce

Vous faîtes du bon boulot, et ce sont nous, consomm-acteurs, qui en profitons pour notre santé. Bravo ! Continuez et merci, du fond du cœur !




Les produits Bleu-Blanc-Cœur sont disponibles partout en France, dans tous types de réseaux et pour toutes les bourses !

Partager  

Vous croyez en notre démarche, alors parlez-en autour de vous.

Tous ensemble, retrouvons la confiance face à nos choix alimentaires. Partagez votre soutien avec nos outils de communication car pour faire changer les lignes, il faut aussi en parler !




Faire un don

Pour ceux qui veulent aller plus loin, vous pouvez faire un don et aider ainsi toujours plus d’agriculteurs et d’éleveurs à passer à une agriculture Bleu-Blanc-Coeur

En savoir plus sur la démarche Bleu-Blanc-Coeur :

Bernard Schmitt - L'alimentation

Pierrick Gibet - L'environnement

Christian Le lavandier - La santé animale

Jean-Pierre Pasquet - L'avenir des producteurs

Frédéric Simonin - La qualité dans l'assiette