Blog


« EDDE (En Direct Des Eleveurs) : Du rêve à la réalité… » | Un article de Pierre Weill
Catégorie reportages

21
AVR
« EDDE (En Direct Des Eleveurs) : Du rêve à la réalité… » | Un article de Pierre Weill


Pierre Weill, co-président de Bleu-Blanc-Coeur, s'est rendu à Remouillé (44140) pour visiter la laiterie d'«En Direct des Éleveurs». Il vous raconte la belle aventure de ces éleveurs qui vendent désormais « leur lait » !

Lire la suite  
Interview de Pauline Blanchard, nutritionniste au sein de l’équipe Magalli
Catégorie reportages

04
MAR
Interview de Pauline Blanchard, nutritionniste au sein de l’équipe Magalli


Découvrez l'interview de Pauline Blanchard, nutritionniste au sein de l'équipe Magalli, une marque qui propose un aliment complet "Pondeuse" Bleu-Blanc-Coeur pour les poules "domestiques" :

Lire la suite  
Interview d'Hervé Corbin, co-dirigeant Bernard Jarnoux Crêpier
Catégorie reportages

03
MAR
Interview d'Hervé Corbin, co-dirigeant Bernard Jarnoux Crêpier


Découvrez l'interview d'Hervé Corbin, co-dirigeant Bernard Jarnoux Crêpier

Lire la suite  
Interview de Patrick Le Rue, directeur marketing de Fleury Michon Libre Service
Catégorie reportages

01
MAR
Interview de Patrick Le Rue, directeur marketing de Fleury Michon Libre Service


Découvrez l'interview de Patrick Le Rue, directeur marketing de Fleury Michon Libre Service

Lire la suite  
Interview de Guillaume de Terves, chef de produits Volailles fraîches, chez Maître Coq
Catégorie reportages

28
FEV
Interview de Guillaume de Terves, chef de produits Volailles fraîches, chez Maître Coq


Découvrez l'interview de Guillaume de Terves, chef de produits volailles fraîches sous signe de qualité chez Maître Coq

Lire la suite  
Le lait de la Vallée du Lot et son parcours extraordinaire au JT de France 2 !
Catégorie reportages

16
SEP
Le lait de la Vallée du Lot et son parcours extraordinaire au JT de France 2 !


Reportage à voir sur un de nos adhérents : leur projet fou, leur chemin et leur engagement.

Lire la suite