Cuisses de poulet au citron et aux herbes de Provence - Par Maître Coq

Ingredients


Ingrédients pour 2/3 personnes :


  10 min de préparation
  30 min de cuisson
Recette Cuisses de poulet au citron et aux herbes de Provence - Par Maître Coq Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  1. Dans un bol, mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

  2. Prenez un pinceau et appliquez généreusement sur la chair.

  3. Finissez par un filet d’huile d’olive.

  4. Mettez-les au four chaud pendant 30 minutes.

  5. Servez très chaud après avoir parsemé le plat de coriandre.




Les conseils de la nutritionniste Elisa Cloteau (www.espace-mieuxmanger.com) : « Ces délicieuses cuisses de poulet méritent quelques beaux légumes ensoleillés : frites de légumes au four ou ratatouille ! »



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière