Choco mugcake

Ingredients


  • 1 œuf Bleu-Blanc-Cœur

  • 8 carrés de chocolat noir corsé

  • 30 g de beurre demi-sel Bleu-Blanc-Cœur

  • 2 cuillères à soupe de sucre (complet de préférence)

  • 1 cuillère soupe bombée de Linette®


  15 min de préparation
  1 min de cuisson
Recette Choco mugcake Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre à puissance maximale pendant 30 secondes, 6 carrés de chocolat avec le beurre et bien mélanger.

  • Ajouter le sucre puis l’œuf et percer le jaune avant de bien mélanger.

  • Ajouter la linette et bien mélanger.

  • Répartir le mélange dans 2 tasses à café et enfoncer 1 carré de chocolat au milieu de chaque tasse.

  • Faire cuire les 2 tasses en même temps, 1 minute à une puissance de 750 watts. Attendre 2 minutes avant de déguster.






Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière