Pizza reine maison

Ingredients


  • 1 pâte à pizza maison (270g de farine, 30g de Linette® 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 12 cl d’eau tiède, sel)

  • 70g de concentré de tomate

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 3 tranches de jambon Bleu-Blanc-Cœur

  • 120g de champignons de Paris frais

  • 2 boules de mozzarella

  • 10 tomates cerises

  • Des herbes aromatiques


  10 min de préparation
  15 min de cuisson
Recette Pizza reine maison Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • / Pour la pâte à pizza : mélanger farine, sel et Linette® puis faire un puits et y verser l’huile et l’eau. Incorporer progressivement du centre vers l’extérieur puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte élastique.

  • Préchauffer le four puissance maximale.

  • Couper jambon et mozzarella en cubes réguliers. Emincer les champignons, couper les tomates cerises en 2 et préparer la base en mélangeant concentré de tomate, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les herbes.

  • Etaler finement la pâte sur du papier cuisson et garnir en disposant dans l’ordre : la base à la tomate, le jambon, les champignons, la mozzarella, les tomates cerises. Enfourner le plus bas possible dans le four sur une grille ou une plaque fine pour en






Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière