Galette jambon cru, roquette et parmesan - Par Crêperie Jarnoux

Ingredients


Ingrédients pour 4 personnes :


  10 min de préparation
  5 min de cuisson
Recette Galette jambon cru, roquette et parmesan - Par Crêperie Jarnoux Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  1. Lavez la roquette, émincez le parmesan en copeaux et coupez le jambon cru en morceaux.

  2. Chauffez votre poêle puis faites fondre 5g de beurre.

  3. Etalez votre galette sans la plier. Etalez un peu de coulis de tomates.

  4. Parsemez les feuilles de roquette, répartir ensuite les copeaux de parmesan et les morceaux de jambon cru.

  5. Repliez les 4 côtés de la galette, dressez sur une assiette et dégustez aussitôt.




Les conseils de la nutritionniste Elisa Cloteau (www.espace-mieuxmanger.com): « Une galette Bretonne presque Italienne ! Commencez le repas par quelques antipasti (artichauts marinés, poivron farci …) pour booster vos apports en fibres.



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière