L’incontournable Galette Complète - Par Crêperie Jarnoux

Ingredients


Ingrédients pour 4 personnes :


  3 min de préparation
  5 min de cuisson
Recette L’incontournable Galette Complète - Par Crêperie Jarnoux Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  1. Chauffez votre poêle puis faites fondre 5g de beurre. Etalez votre galette sans la plier.

  2. Parsemez-la d’emmental.

  3. Cassez un œuf et déposez le blanc sur le fond de la galette, laissez-le cuire et déposez dessus la tranche de jambon, puis le jaune d’œuf en son centre sans le percer.

  4. Rabattez les bords de la galette en laissant l’œuf miroir visible.




Les conseils de la nutritionniste Elisa Cloteau (www.espace-mieuxmanger.com): « Ce plat amène une petite portion de féculents, une belle dose de protéines, et les acides gras essentiels de manière équilibrée ! Vous avez simplement à ajouter des légumes en entrée (soupe ou assiette de crudités), ou alors… garnir la galette avec une poêlée de champignons ou une fondue de poireaux.



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière