Hachis parmentier courge et patates douces

Ingredients


  • 1 courge butternut

  • 1 patate douce

  • 10 cl de lait Bleu-Blanc-Cœur

  • 500g de mélange de viandes hachées Bleu-Blanc-Cœur

  • 1 oignon

  • 20g de beurre Bleu-Blanc-Cœur


  20 min de préparation
  15 min de cuisson
Recette Hachis parmentier courge et patates douces Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Laver, éplucher et couper en gros cubes la courge et la patate, les faire cuire à l’eau ou à la vapeur jusqu’à ce qu’on puisse les piquer à la fourchette sans aucune résistance. Ecraser le tout au presse-purée puis incorporer le beurre et le lait. Assaiso

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Faire revenir à la poêle l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive, ajouter la viande hachée et laisser cuire à feu moyen. Assaisonner.

  • Tapisser le fond du plat avec la viande et ajouter par-dessus l’écrasé de légumes puis enfourner pour 15 minutes.




Réaliser un crumble avec du parmesan, de la Linette®, de la chapelure et un peu de beurre et parsemer la surface avant de mettre au four pour amener du croustillant.



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