Wok de jambonneau aux légumes et nouilles chinoises - Par Fleury Michon

Ingredients


Pour 4 personnes :

  • 1 demi-jambonneau -25% de sel Fleury Michon 

  • 4 mini-poivrons de différentes couleurs

  • 200g de nouilles chinoises

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • 200g de pois gourmands

  • 1 tête de brocoli

  • 1 tablette de bouillon de légume

  • 3 c à soupe d’huile de pépins de raisin

  • 1 c à soupe d’huile de sésame

  • 3 c à soupe de sauce soja

  • Poivre du moulin


  15 min de préparation
  15 min de cuisson
Recette Wok de jambonneau aux légumes et nouilles chinoises - Par Fleury Michon Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Faites cuire les nouilles 5 min dans une grande casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et versez-les dans un saladier d’eau froide pour stopper la cuisson.

  • Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Coupez le brocoli en petits bouquets. Émincez l’oignon et les poivrons. Lavez soigneusement les pois gourmands.

  • Coupez le jambonneau Fleury Michon en fines tranches

  • Faites revenir les légumes 3 min dans un wok avec 3 c à soupe d’huile de pépins de raisin. Versez 40cl d’eau et émiettez la tablette de bouillon. Laissez cuire 5 à 8 min, les légumes doivent être cuits, mais rester croquants. Ajoutez alors les nouilles et les tranches de jambonneau Fleury Michon.

  • Versez 1 c à soupe d’huile de sésame et 3 c à soupe de sauce soja en mélangeant bien.

  • Servez aussitôt dans le wok avec de la sauce soja et de la coriandre ciselée






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