Salade estivale au jambon - Par Fleury Michon

Ingredients


Pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon supérieur -25% de sel Fleury Michon

  • 1 boîte de maïs

  • ½ concombre

  • 1 botte de radis

  • 1 poivron rouge ou orange

  • 2 coeurs de laitue ou sucrines

  • 1 oignon rouge

  • 16 billes de mozzarella

  • 1 c à soupe de ciboulette ciselée

  • 5 c à soupe d’huile d’olive

  • 1 c à soupe de miel

  • Le jus d’un citron

  • Sel

  • Poivre du moulin


  10 min de préparation
Recette Salade estivale au jambon - Par Fleury Michon Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Lavez soigneusement les légumes et épongez-les.

  • Coupez le concombre, l’oignon et les radis en fines rondelles.

  • Émincez le poivron et le jambon en lanières.

  • Égouttez le maïs et rincez-le sous l’eau froide.

  • Détachez les feuilles de salade.

  • Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le miel et le jus de citron. Salez et poivrez au moulin.

  • Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier, en ajoutant les billes de mozzarella et la ciboulette ciselée.

  • Versez la vinaigrette, mélangez bien et dégustez aussitôt






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