Quiche aux oignons, dés de jambon et emmental - Par Fleury Michon

Ingredients


Pour 4 personnes :

  • 75gr de dés de jambon -25% de sel Fleury Michon

  • 75gr d’emmental

  • 1 pâte feuilletée à dérouler

  • 2 oignons

  • 4 oeufs

  • 3 c à soupe de crème fraîche

  • 1 c à soupe de persil ciselé

  • Sel

  • Poivre du moulin


  15 min de préparation
  40 min de cuisson
Recette Quiche aux oignons, dés de jambon et emmental - Par Fleury Michon Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Épluchez puis émincez les oignons. Faites les revenir 10 min dans une poêle anti-adhésive avec 2 c à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez au moulin. Découpez l’emmental en dés.

  • Battez les œufs en omelette avec la crème fraîche, ajoutez la moitié des dés de jambon et d’emmental. Ajoutez le persil haché, salez et poivrez au moulin.

  • Déroulez la pâte dans un moule à tarte beurré.

  • Déposez les oignons puis versez les œufs battus.

  • Finissez en disposant le reste des dés d’emmental et de jambon.

  • Enfournez et laissez cuire 40 min à mi-hauteur.

  • Quand la quiche est bien dorée, laissez la refroidir 5 min, démoulez la sur un plat à tarte et servez aussitôt avec une salade verte






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