Brochettes de rôti de porc aux tomates confites, taboulé aux fines herbes

Ingredients


  • 16 tranches de rôti de porc -25% de sel Fleury Michon

  • 24 tomates confites

  • 300g de boulgour

  • 1 oignon rouge

  • 1 bouquet de persil

  • 1 bouquet de menthe

  • 5 c à soupe d’huile d’olive

  • Le jus de 2 citrons

  • Sel

  • Poivre du moulin


  15min de préparation
  12min de cuisson
Recette Brochettes de rôti de porc aux tomates confites, taboulé aux fines herbes Bleu-Blanc-Coeur


La recette



Préparez le taboulé :

  • Faites cuire le boulgour 10 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis passez le sous l'eau froide et égouttez-le.

  • Ciselez les fines herbes et détaillez l'oignon rouge en petits dés.

  • Versez le boulgour dans un saladier.

  • Ajoutez l'huile d'olive, le jus des citrons, les fines herbes et les dés d'oignon.

  • Salez, poivrez au moulin et mélangez bien. Réservez au frais.

Préparez les brochettes :

  • Enfilez 2 tranches de rôti de porc sur 8 brochettes en les repliant et en les intercalant avec 3 tomates confites.

  • Laissez cuire les brochettes 1 min par face sur le grill du barbecue et servez aussitôt avec le boulgour bien frais.






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