Oeuf cocotte au foie gras

Ingredients


  • 4 gros œufs Bleu-Blanc-Coeur LUSTUCRU

  • 100g de foie gras

  • 4 cuillères à soupe de crème liquide

  • 40g de beurre

  • fleur de sel et poivre


  20 min de préparation
  10-15 min de cuisson
Recette Oeuf cocotte au foie gras Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Beurrer 4 ramequins individuels

  • Disposer des lamelles de foie gras au fond des ramequins

  • Casser un œuf dans chaque ramequin (attention à ne pas percer le jaune)

  • Couvrir ensuite de crème liquide, 1 cuillère pour chaque

  • Donner un tour de poivre et saupoudrer de fleur de sel

  • Cuire 10-15min dans un four préchauffé à 180°C

  • Servir bien chaud






Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.