Oeuf coque à la coriandre - Par Les Oeufs Lustucru

Ingredients


Pour 4 personnes :

  • 8 œufs Bleu-Blanc-Coeur LUSTUCRU très frais

  • 10cl de crème liquide

  • ½ bouquet de coriandre

  • 5cl de vin blanc liquoreux

  • sel, poivre, piment d’Espelette

  • fleur de sel


  15 min de préparation
  9 min de cuisson
Recette Oeuf coque à la coriandre - Par Les Oeufs Lustucru Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Hacher les feuilles de coriandre.

  • Mettre la crème à chauffer dans une casserole à feu doux et laisser mijoter 4min.

  • Ajouter les feuilles de coriandre hachées et le vin blanc.

  • Laisser cuire 1 min.

  • Réserver au chaud (dans un bain-marie – exemple casserole d’eau chaude)

  • Cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 à 4 min.

  • Décapiter le sommet de l’œuf de façon à voir le jaune.

  • Mettre 1 cuillère de sauce sur l’œuf.

  • Décorer avec la fleur de sel et le piment d’Espelette




Servir avec des morceaux de pain Bleu-Blanc-Coeur !



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière