Cocotte de poulet U aux épices

Ingredients


  • 500g de Sauté de poulet blanc U La Nouvelle Agriculture ®

  • 2 citrons confits au sel

  • 1 poignée d'olives vertes dénoyautées

  • 200 g d'oignons émincés (frais ou surgelés)

  • 1 cuil. à soupe d'ail haché (frais ou surgelés)

  • 1 cuil. à café de curcuma

  • 1 cuil. à café de ras-el-hanout

  • 1 pincée de cumin en poudre

  • 1 tablette de bouillon de volaille

  • 2 cuil. à soupe de coriandre ciselée (fraîche ou surgelée)

  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

  • Sel/Poivre


  10 min de préparation
  30 min de cuisson
Recette Cocotte de poulet U aux épices Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Dans une cocotte, mettez l'ail et les oignons à revenir doucement avec l'huile, sans colorer.

  • Pendant ce temps, coupez les citrons en deux, rincez-les, éliminez la pulpe pour ne conserver que l'écorce et coupez-la en fines lanières. Détaillez chaque morceau de poulet en 2 filets dans la longueur.

  • Ajoutez dans la cocotte les morceaux de poulet, les lanières de citron, les épices et la tablette de bouillon émiettée. Salez, poivrez, mouillez avec 50 cl d'eau chaude.

  • Couvrez la cocotte et laissez mijoter 20 min, ajoutez les olives (et éventuellement un peu d'eau si nécessaire), poursuivez la cuisson 5 min.

  • Servez très chaud après avoir parsemé le plat de coriandre.






Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.