Hamburger au jambon

Ingredients


  • 8 tranches de jambon supérieur -25% de sel Fleury Michon

  • 4 pains burger à la farine complète

  • 8 feuilles de laitue

  • 150g de fromage à pâte molle style « Caprice des dieux »

  • 100g de champignons de Paris + Quelques feuilles d’estragon

  • 4 c à soupe de moutarde douce + 20g de beurre

  • Sel + poivre du moulin


  10 min de préparation
  10 min de cuisson
Recette Hamburger au jambon Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Lavez et coupez les champignons en lamelles.

  • Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec 20g de beurre, salez et poivrez au moulin.

  • Lavez et séchez les feuilles de salade, coupez le fromage en fines tranches.

  • Tartinez les pains burger de moutarde et enfournez-les 5 min à 180°C.

  • Quand ils sont bien chauds, déposez sur chaque burger, quelques champignons, 2 feuilles de salade, 1 tranche de jambon, et 2 tranches de brie.

  • Poivrez au moulin, recouvrez le tout d’une seconde tranche de jambon et de 2 tranches de fromage.

  • Ajoutez l’estragon et replacez le chapeau.

  • Dégustez aussitôt ou remettez-les quelques minutes au four.






Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.