Escalopes de poulet en papillotes tomate et moutarde

Ingredients


  • 2 filets de poulet Graines de lin Maître Coq

  • 1 tomate + moutarde à l'ancienne

  • 1/2 oignon

  • Herbes de Provence

  • 1 filet d'huile d'olive

  • Sel et poivre


  10 min de préparation
  25 min de cuisson
Recette Escalopes de poulet en papillotes tomate et moutarde Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Disposez des rondelles de tomates au milieu de 2 carrés de papier aluminium ou cuisson.

  • Badigeonnez vos escalopes de moutarde à l'ancienne et déposez-les sur les rondelles de tomates.

  • Emincez l'oignon et disposez-le autour des escalopes.

  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive sur les escalopes et ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.

  • Refermez les papillotes et enfournez 25 minutes à 180°C (Therm. 6) dans un four chaud.






Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.