Cocotte de gigolette de lapin au lard et aux carottes

Ingredients


  • 4 gigolettes de lapin Monoprix Bleu-Blanc-Coeur

  • 8 tranches de poitrine fumée

  • 1 oignon / 8 carottes

  • 1 verre de vin blanc

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cuillère à soupe d’huile

  • Thym/laurier


  10 min de préparation
  30 min de cuisson
Recette Cocotte de gigolette de lapin au lard et aux carottes Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Enroulez les gigolettes de tranches de lard

  • Dans une cocotte, faites revenir l’oignon émincé

  • Ajoutez les gigolettes et faites-les dorer de chaque côté

  • Déglacez avec un verre de vin blanc

  • Ajoutez les carottes en rondelles, l’ail, le thym, le laurier et 2 verres d’eau

  • Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux

  • Dégustez aussitôt






Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.