Le Petit Biscuit de Noël !

Ingredients


(pour 6 personnes) :

  • 225 g de farine

  • 25 g de Linette de votre choix !

  • 100 g de beurre Bleu-Blanc-Coeur

  • 125 g de sucre

  • 50 g d'amandes en poudre

  • 1 œuf Bleu-Blanc-Cœur

  • 10 g de levure

  • 1 jaune d’oeuf (toujours Bleu-blanc-cœur) pour faire briller !

  • un peu de cannelle

  • des zestes d’orange


  15 de préparation
  8 de cuisson
Recette Le Petit Biscuit de Noël ! Bleu-Blanc-Coeur


La recette



Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Mélanger la farine, Linette, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.

Ajouter le beurre et les oeufs; mélanger.

Faire une boule et ajouter la canelle et les zestes d’orange

Etaler la pâte et découper des formes de votre choix (p’tit biscuit, sapin, étoile

Etaler le jaune d’œuf sur les biscuits, et enfourner 7 à 10 min




Dégustez ! Ou si vous êtes fiers de vos beaux biscuits, faites un petit trou dedans, faites passer un petit fil, et suspendez les dans votre sapin !



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière