Sablé Breton

Ingredients


  • 4 jaunes d’oeuf Bleu-Blanc-Coeur

  • 160g de sucre

  • 200 g de farine

  • 25g de farine au lin Linette®

  • 300g de beurre Bleu-Blanc-Coeur

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel


  40 min de préparation
  30 min de cuisson
Recette Sablé Breton Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Mélanger le beurre, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une pommade.

  • Ajouter les oeufs puis mélanger à nouveau.

  • Enfin, ajouter la farine, la levure puis la linette®.

  • Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film plastique et laisser reposer 30 min.

  • Etaler les sablées dans un moule beurré selon la taille qui vous convient puis les piquer.

  • Faire cuire au four pendant 30 minutes à 190°C (th 6).




Utilisez les sabl?s pour faire des tiramisus ou bien des crumbles en les ?miettant !



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