Moelleux au pralin

Ingredients


  • 160 g de pralin en poudre

  • 3 cuillères à soupe d’huile Lesieur Fleur de Colza

  • 4 oeufs

  • 75 g de sucre

  • 45 g de farine

  • 50 g de noisettes en poudre


  15 min de préparation
  10 min de cuisson
Recette Moelleux au pralin Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Faire fondre le pralin avec l’huile Lesieur Fleur de Colza au bain-Marie, mélanger.

  • Monter les oeufs et le sucre au batteur jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et onctueux.

  • Ajouter le pralin puis, petit à petit, la farine et la noisette en poudre. Attention de ne pas aller trop vite pour éviter les grumeaux.

  • Verser le tout dans des moules individuels, préalablement beurrés. Faire cuire à 180°C pendant 12 minutes.






Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.