Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles - Par Fleury Michon

Ingredients


Pour 4 personnes :


  15 min de préparation
  6 min de cuisson
Recette Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles - Par Fleury Michon Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Nettoyer les girolles avec un torchon humide. Les couper en morceaux si elles sont grosses.

  • Les faire cuire dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 4 min à feu moyen. Saler et poivrer.

  • Couper les galettes de Sarrazin et les tranches de jambon Le supérieur sel réduit Fleury Michon comme des tagliatelles.

  • Faire poêler les tagliatelles de Sarrazin pendant 2 minutes avec 20g de beurre.

  • Arrêter la cuisson et les mélanger aux tagliatelles de jambon Le supérieur sel réduit Fleury Michon. Ajouter les girolles et servir aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques feuilles de cerfeuil.




Encore plus gourmand : en fin de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans la poêlée de girolles en remuant bien.



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière