Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles

Ingredients


  • 8 tranches de jambon Le supérieur sel réduit Fleury Michon

  • 4 galettes de Sarrazin

  • 150 g de girolles

  • 20g de beurre

  • 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisins

  • 1 petit bouquet de cerfeuil

  • Sel + poivre du moulin


  15 min de préparation
  6 min de cuisson
Recette Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Nettoyer les girolles avec un torchon humide. Les couper en morceaux si elles sont grosses.

  • Les faire cuire dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 4 min à feu moyen. Saler et poivrer.

  • Couper les galettes de Sarrazin et les tranches de jambon Le supérieur sel réduit Fleury Michon comme des tagliatelles.

  • Faire poêler les tagliatelles de Sarrazin pendant 2 minutes avec 20g de beurre.

  • Arrêter la cuisson et les mélanger aux tagliatelles de jambon Le supérieur sel réduit Fleury Michon. Ajouter les girolles et servir aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques feuilles de cerfeuil.




Encore plus gourmand : en fin de cuisson, ajoutez une cuill?re ? soupe de cr?me fra?che dans la po?l?e de girolles en remuant bien.



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.