Tartare aux légumes du soleil, jambon sur bâtonnets de feta - Par Fleury Michon

Ingredients


Pour 4 personnes :

  • 6 tranches de jambon Le torchon sel réduit Fleury Michon

  • 1 tomate + 1 courgette + 1/2 oignon rouge

  • 1 poivron vert + 1 poivron jaune

  • 200g de feta + quelques feuilles de basilic

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Le jus d’un citron

  • Sel & piment d’Espelette


  20 min de préparation
Recette Tartare aux légumes du soleil, jambon sur bâtonnets de feta - Par Fleury Michon Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Laver et sécher les légumes. Retirer les graines et les membranes blanches des poivrons.

  • Détailler les légumes en brunoise, petits dés de 2 à 3mm.

  • Les placer dans un saladier, verser l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer au moulin. Réserver à température ambiante.

  • Couper délicatement le bloc de feta en 12 bâtonnets et les saupoudrer de piment d’Espelette. Couper les tranches de jambon Le torchon sel réduit Fleury Michon en 2 dans la longueur.

  • Enrouler 1/2 tranche de jambon Le torchon sel réduit Fleury Michon sur chaque bâtonnet de fromage.

  • Disposer les légumes dans un cercle, démouler et servir bien frais avec le jambon et quelques feuilles de basilic.




Utilisez un cercle à pâtisserie de 10 cm de diamètre ou à défaut un ramequin.



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