Cannelés à la feta et roquette - Par Francine

Ingredients


Pour 6 personnes :

  • 80g de Farine de Blé au lin Francine

  • 100g de roquette

  • 70g de feta

  • 1 oeuf

  • 15 cl de lait entier

  • 1 cuillère à soupe de levure chimique

  • 1 cuillère à soupe d’amandes en poudre

  • 1 cuillère à café rase de coriandre en poudre

  • 25g de beurre

  • Poivre noir & Sel


  15 min de préparation
  12 min de cuisson
Recette Cannelés à la feta et roquette - Par Francine Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle, y faire tomber la roquette et la laisser revenir pendant 1 min à feu doux.

  • La hacher grossièrement aux ciseaux et réserver.

  • Mettre le beurre dans une tasse et le faire fondre quelques secondes au micro-onde.

  • Dans un saladier, battre l’oeuf avec le lait puis le beurre fondu et tiédi.

  • Ajouter la farine mélangée à la levure, puis la poudre d’amandes, la coriandre et la noix de muscade.

  • Émietter la feta et l’ajouter à la préparation en même temps que la roquette.

  • Saler légèrement et poivrer.

  • Graisser au pinceau avec un peu de beurre fondu les alvéoles de la plaque à cannelés et remplir les moules aux trois-quarts.

  • Enfourner pendant 12 à 15 min à 180°C (th. 6).

  • Démouler et servir tiède.




Utilisez du beurre Bleu-Blanc-Coeur pour plus de goût !



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