Crêpes

Ingredients


  • 300g de farine

  • 30g de Linette®

  • 3 oeufs Bleu-Blanc-Coeur

  • 1 L de lait Bleu-Blanc-Coeur

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 noisette de beurre Bleu-Blanc-Coeur


  20 min de préparation
  2 min/crêpes de cuisson
Recette Crêpes Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Verser votre mélange farine + Linette. Faites un trou au centre pour y cassez les œufs.

  • Verser le lait Bleu-Blanc-Coeur progressivement afin de détendre la pâte.

  • Ajouter le sucre vanillé.

  • Passer votre pâte au batteur afin d'enlever les éventuels grumeaux.

  • Faites chauffer votre poêle et y faire fondre une noisette de beurre Blanc-Blanc-Cœur.

  • Verser une petite louche de pâte sur la poêle bien chaude puis retourner la crêpe.

  • Dès que la poêle colle n’hésitez pas à en remettre.




Pour plus de goût vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de fleur d'oranger !



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.