La Tarte aux tomates

Ingredients


  • 1 pâte brisée

  • 3 tomates pas trop mûres

  • 2 cuillères à café de moutarde

  • 1 fromage Le Maréchal Bleu-Blanc-Coeur au choix

  • Persillade


  15 min de préparation
  15 min à 20 min de cuisson
Recette La Tarte aux tomates Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Préchauffer le four à 220°C.

  • Étaler la pâte dans un plat allant au four.

  • Badigeonner le fond de la pâte avec la moutarde.

  • Découper les tomates en rondelles. Les disposer au fond de la pâte par-dessus la moutarde. Le fond doit être recouvert de tomates.

  • Saupoudrer les tomates de persillade puis disposer par-dessus le fromage choisi.

  • Enfourner pour 15 à 20 minutes.




Réalisez votre pâte brisée Bleu-Blanc-Coeur : 270g de farine, 30g de farine au lin, 150g de beurre Bleu-Blanc-Coeur et 8 cl d'eau tiède.



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.