La Croûte à la Forge

Ingredients


  • 500 g de Maréchal râpé fin

  • 3 oeufs frais Bleu-Blanc-Coeur

  • 2 cuillères à soupe de maïzena

  • 1 dl de bière

  • Lait Bleu-Blanc-Coeur

  • Pain Bleu-Blanc-Coeur

  • Epices: muscade et poivre


  10 min de préparation
  15 min de cuisson
Recette La Croûte à la Forge Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Mélanger dans un plat 500 g de Maréchal râpé, 3 oeufs, 2 cuillères à soupe de maïzena, 1 dl de bière, un peu de poivre et une pincée de muscade.

  • Brasser le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène puis appliquer cette pâte sur une tranche de pain préalablement humidifiée avec du lait.

  • Mettre au four chaud (environ 250 degrés) durant 15 minutes, sous surveillance.




Ne pas hésitez à garnir votre tartine avec un peu de jambon, de tomate ou autre selon vos envies !



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


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