Brouillade d'oeufs

Ingredients


  • 8 oeufs plein air U Bleu-Blanc-Coeur

  • 2 cuillères à soupe de beurre Bleu-Blanc-Coeur

  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse Bleu-Blanc-Coeur

  • 1 cuillère à café de sel fin

  • Poivre


  10 min de préparation
  5 min de cuisson
Recette Brouillade d'oeufs Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Dans une casserole, mettre 1 cuillère à soupe de beurre, 6 oeufs entiers et 2 blancs puis saler et poivrer – réserver les 2 jaunes

  • Faire chauffer la préparation tout en mélangeant avec une cuillère en bois

  • Lorsque les oeufs commencent à épaissir, mettre le beurre restant en morceau

  • Avant que les oeufs ne ressemblent à une omelette, retirer la casserole du feu et ajouter les 2 jaunes d’oeufs crus tout en mélangeant.

  • Incorporer 1 cuillerée à soupe de crème épaisse et remuer




Si vous souhaitez savourer les bons oeufs Bleu-Blanc-Coeur, l'oeuf à la coque est la cuisson qui retranscrit le mieux le goût de l'oeuf ! 3 minutes dans l'eau bouillante et c'est prêt !



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.