Les petits Cakes au Jambon

Ingredients


  • 4 tranches de jambon "Le supérieur" Bleu-Blanc-Coeur

  • 150g de fromage râpé Bleu-Blanc-Coeur

  • 100g de beurre Bleu-Blanc-Coeur

  • 4 oeufs Bleu-Blanc-Coeur

  • 150g de farine

  • 2 cuillères à soupe de moutarde

  • Muscade moulue

  • Poivre


  15 min de préparation
  20 min de cuisson
Recette Les petits Cakes au Jambon Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Faire fondre le beurre dans 200 ml d’eau avec une pincée de sel. Dès ébullition, rajouter la farine et les oeufs (un à la fois).

  • Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et le fromage râpé. Ajouter la moutarde, un peu de poivre et de muscade.

  • Remplir des moules à muffin légèrement beurrés.

  • Mettre au four à 160°C pendant 20 minutes.




Accompagnez ces petits cakes avec de la salade assaisonnée avec une vinaigrette à l’huile de colza Bleu-Blanc-Coeur.



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.