Lapin au Jus de Pomme

Ingredients


  • 1 lapin Nouvelle Agriculture Bleu-Blanc-Coeur découpé en morceaux

  • 1 oignon

  • Sauce soja à votre goût de 100 ml jusqu'à 200 ml

  • 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne

  • Sel, poivre, ail, persil


  15 min de préparation
  1h 40 min de cuisson
Recette Lapin au Jus de Pomme Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Eplucher l'oignon et le découper en petits morceaux.

  • Les faire revenir avec les morceaux de lapin pendant 10 minutes.

  • Ajouter le jus de pomme. Bien assaisonner en début de cuisson puis laisser mijoter pendant une heure à feu doux.

  • Incorporer la sauce soja et la moutarde puis continuer la cuisson pendant 30 minutes.




Servir un mélange de 2 pommes sucré-salé, quartiers de pommes fruits et pommes de terre dauphines.
Pour les gourmands, faire revenir des lardons avec les oignons en début de cuisson.



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.