Tapas Éclats de lin à la crème de saumon - Par les Moulins Bourgeois

Ingredients


Pour 8 personnes :

  • 1/2 baguette d’Éclats de lin découpée en rondelles

  • 200 g de saumon fumé

  • 100 g de fromage frais

  • 1 bonne cuillère de crème fraiche Bleu-Blanc-Coeur

  • 1 citron

  • Un peu d'huile d'olive

  • Poivre

  • Un peu de ciboulette


  15 min de préparation
Recette Tapas Éclats de lin à la crème de saumon - Par les Moulins Bourgeois Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Badigeonner les rondelles d’Éclats de lin à l'aide d'un pinceau avec l'huile d'olive et mettre dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 minutes

  • Découper le saumon fumé

  • Mettre dans le bol d’un mixeur, le saumon fumé, le fromage frais et la ajouter quelques gouttes de citron et mixer le tout

  • Placer 30 minutes au frais.

  • Remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée avec la crème au saumon et pocher un peu de crème sur les toasts

  • Râper un peu de zeste de citron sur les toasts

  • Mettre deux brins de ciboulette dessus




Pour plus de saveurs, demandez à votre boulanger de faire une baguette Éclats de lin à la tomate et au pavot !



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