Riz au lait d'autrefois au chocolat

Ingredients


  • 1,2 litre de lait entier GranLait Bleu-Blanc-Coeur

  • 20 cuilières à café de cacao en poudre (non sucré de préférence)

  • 100 g de sucre

  • 150 g de riz


  1h de préparation
  10 min de cuisson
Recette Riz au lait d'autrefois au chocolat Bleu-Blanc-Coeur


La recette



  • Préchauffer le four à 170 °C (th. 5-6).

  • Dans une cocotte, mettre le lait à bouillir avec le cacao et le sucre.

  • Laver le riz, puis le mettre dans le lait bouillant et bien mélanger.

  • Cuire jusqu'à ce que le riz ne colle plus à la cocotte (quelques • Enfourner ensuite cette cocotte à 170 °C (th. 5-6) pendant 1h.

  • Présenter votre riz au lait dans des ramequins.




Tout au long de la cuisson, une croûte de lait va se former au-dessus du riz : elle lui permettra de rester bien crémeux.



Produits Bleu-Blanc-Coeur de cette recette par filière


Aucun produit Bleu-Blanc-Coeur n'est présent dans cette recette.