04
MAR
Salon de l'Agriculture 2017 - 8ème JOUR

événement


Samedi 4 Mars 2017

Le dernier week-end du salon a démarré… avec ses nombreux visiteurs !

L'essentiel de la journée !

Dégustation de rôtis, de poulets, de lapins, de yaourts, de galettes, de pains, de rillettes… les visiteurs étaient ravis de découvrir la large gamme Bleu-Blanc-Coeur ce samedi !

 

Nous avons eu la visite de producteurs sur notre stand aujourd’hui !

Camille Rousseau et sa fille

Jany Gerbier, sa femme, et ses petits-fils

Jean-Claude ROLS, producteur de lait Cantaveylot

 

Nous sommes allées à la rencontre de nos adhérents qui ont un stand sur le salon, nous vous les présentons, allez les rencontrer ce dimanche 5 mars !

La Ferme EKIOLA des Loyatho, ferme de la vallée des aldudes dans le pays basque. Ils proposent à la vente au hall 3 du fromage fermier de brebis Bleu-Blanc-Cœur, et plus particulièrement de l’Ossau Iraty AOP BBC.

La Ferme HAFFNER, ferme de la Meurthe-et-Moselle. L’équipe est également dans le hall 3 et propose en avant-première aux visiteurs un burger au steak de porc, ainsi que de la charcuterie fraiche et fumée.

La Fruitière des Suchaux, la fromagerie est située dans le Doubs. Venez découvrir ou redécouvrir le Morbier et le Comté des Suchaux au hall 3 !

Peut-être avez-vous remarqué sur les photos du stand que cette année, nous proposons aux visiteurs de repartir avec une photo souvenir ?

En effet, nous avons installé une borne photo, voici des souvenirs qui font sensation et qui plaisent au plus grand nombre !

Avez-vous la vôtre ?

Saviez-vous qu’avec le #Agircestmieux sur Twitter ou Instagram, votre photo s’imprime toute seule ? C’est jusqu’à ce soir ! Profitez-en !

 


Nous vous attendons nombreux toute la semaine avec plein de surprises au rendez-vous !