28
FEV
Interview de Guillaume de Terves, chef de produits Volailles fraîches, chez Maître Coq

Reportages


Découvrez l'interview de Guillaume de Terves, chef de produits volailles fraîches sous signe de qualité chez Maître Coq.


« Nous proposons une gamme complète de poulet estampillé Bleu-Blanc-Coeur et sous signe de qualité Certifié. »

 

« Créé en 1969, Maître Coq est aujourd’hui  le N°2 de la volaille en France. Chez Maître Coq, la garantie de volailles de qualité s’appuie sur 3 grands principes :

  • des volailles biens nourries

  • des volailles bien élevées

  • des volailles bien préparées

Nous proposons une gamme complète de poulet estampillé Bleu-Blanc-Coeur et sous signe de qualité Certifié : poulet entier et découpe de poulet »

 

« Maître Coq s’est engagé dans la filière Bleu-Blanc-Coeur depuis plus de 8 ans. »

 

« Convaincu que bien nourrir nos volailles contribue à bien nourrir l’homme, Maître Coq s’est engagé dans la filière Bleu-Blanc-Coeur depuis plus de 8 ans. Cet engagement s’inscrit dans notre signature de marque : « qui aime bien, nourrit bien ». Depuis son lancement, cette gamme rencontre un vif succès auprès de nos clients de la grande distribution et de la restauration hors domicile. Les produits répondent à une véritable attente des consommateurs de produits de qualité à un prix accessible.»

 

« Maître Coq va poursuivre le développement de son offre en 2017 avec de nouveaux produits à découvrir. »

 

« Pour répondre à cette forte demande, Maître Coq va poursuivre le développement de son offre en 2017 avec de nouveaux produits à découvrir dans vos linéaires.

Maître Coq poursuit également ses efforts pour développer son offre à destination de la restauration hors domicile afin de proposer au plus grand nombre de convives des produits alliant saveur et équilibre. »

Guillaume de Terves


En savoir plus sur Maître Coq : www.maitrecoq.fr