07
NOV
DÉCOUVREZ TOUS LES NOUVEAUX PRODUITS BLEU-BLANC-COEUR !

Produits Bleu-Blanc-Coeur


La gamme des produits Bleu-Blanc-Cœur s’agrandit ! Nous vous proposons un petit tour des nouveaux produits lancés sur ces 6 derniers mois…

DANS VOS SUPERMARCHÉS :

  • Les allumettes de lardon fumées Fleury Michon (-25% de sel). Découvrir

  • Les Galettes de blé noir de Crêperie Jarnoux (disponible par 6 ou par 4). Découvrir

  • Les pâtes de Melle et une pâte disponibles en Poitou Charente et Pays de Loire : traditionnelles, aux œufs ou bio, il y en a pour tous les goûts ! Découvrir

  • La Baguette Bleu-Blanc-Cœur disponible dans les magasins U du Nord-Ouest. Découvrir

  • Le lait En Direct des Eleveurs disponible dans les magasins U et E Leclerc du Grand Ouest. Découvrir

  • La saucisse de Morteau de Haute-Loue Salaisons dans les magasins CORA du Nord-Est. Découvrir

  • La Charcuterie de Touraine du Père Champain dans les magasins Franprix en Ile de France ainsi que les Super U de la région de Touraine. Découvrir

  • La viande Blonde d’Aquitaine de nos Villages Label Rouge disponible dans le Grand Ouest et la Région Parisienne. Découvrir

 

DANS LE RÉSEAU ARTISANAL :

  • La viande de porc de Kevin Cheval – Moulin d’avanne dans les boucheries Franc-Comtoise (25) et (39). Découvrir

  • La viande Blonde d’Aquitaine de nos Prés Label Rouge disponible dans les boucheries du Grand Ouest et de la Région Parisienne. Découvrir

 

CHEZ LES PRODUCTEURS FERMIERS :

  • Le Saint Nectaire du GAEC de Chantaduc (63). Découvrir

  • La viande de porc, les charcuteries et verrines de la Ferme du Boshet (35). Découvrir

  • La viande bovine des éleveurs Vediviande vendue en caissette (79). Découvrir

  • La viande de porc de EARL Hardoin et ses rillettes Le Régal de Christophe (89). Découvrir

  • La volaille de Régis Després (35). Découvrir
  • La viande de porc de la SCEA DU CHENOT vendue en caissette (35). Découvrir
  • La viande bovine du GAEC des Coutellières (53) commercialisée dans quelques magasins U du (35) & (53). Découvrir

 

VENTE A DOMICILE :

Créé par un artisan boucher, Kerviande (spécialiste de la viande fraiche à domicile) est fidèle depuis 1984 à ses origines authentiques : toutes vos commandes sont préparées à la main dans notre atelier de découpe et de transformation, avec le savoir faire de professionnels expérimentés.

Livraison région Bretagne, Pays de Loire, Poitou-Charentes, Centre et Normandie

 

SUR LE WEB :

Coodfood, véritable marché en ligne mettant en relation producteurs et consommateurs, a récemment adhéré à l’association Bleu-Blanc-Cœur avec la volonté de développer sa gamme de produits Bleu-Blanc-Cœur. Aujourd’hui on trouve de la viande bovine du Gaec le Chiloup (79) et très prochainement de nouveaux produits devraient voir le jour sur ce marché virtuel !


Le saviez-vous ?

Le Lait En Direct des Eleveurs et le biscuit connecté primés au SIAL !